Kooperation Musikverein Ettlingenweier und Erich Kästner-Schule Ettlingenweier

Achtung: Dieses Jahr ist der Einstieg in die Bläserklasse auch in der 4. Klasse möglich, da wir das Projekt dieses Jahr zum ersten Mal starten.

Die Bläserklasse ist ein Angebot des Musikvereins Ettlingenweier in Kooperation mit der Grundschule um möglichst vielen Kindern zeitlich wie auch finanziell den Weg zur Musik und das Spielen eines Blasinstruments zu ermöglichen.

Die AG „Bläserklasse“ ist ein 2-jähriges Projekt für die 3. und 4. Klasse der Erich Kästner-Schule und wird direkt in der Schule nach dem Unterricht freitags von 14:00-15:30 Uhr angeboten.

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen und Formulare.

Nächster Start: 01.10.2024!
Anmeldeschluss: Erste Schulwoche nach den Sommerferien.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per Mail zur Verfügung: jugendleiter@mv-ettlingenweier.de

Anbei finden Sie ein Dokument, in dem wir für Sie die wichtigsten Fragen und Antworten zusammengestellt haben:

Anbei finden Sie unseren Flyer zur Bläserklasse:
Flyer

Zum Schluss finden Sie hier das Anmeldeformular. Bitte ausgefüllt per Post oder Mail an die Jugendleiterin zurückschicken (jugendleiter@mv-ettlingenweier.de / Kinzigstr. 1 Ettlingenweier):

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!